Mario Darci Lombardi
36 anos de experiência no setor sucroalcooleiro, sendo 25 anos como funcionário da Copersucar e consequentemente mais 11 anos como funcionário do CTC – Centro de Tecnologia Canavieira.
Vivência na gestão da garantia e controle de qualidade, com participação como signatário autorizado para calibração de balança pela Rede Brasileira de Calibração – RBC, sendo um dos responsáveis pelo laboratório certificado pelo INMETRO durante atividade exercida pelo CTC.
Atuante na área de calibração de equipamentos de laboratório de acordo com expressão da incerteza de medição de acordo com as normas do EA-4/02, atendendo às necessidades da IS09000 e ISO17025.
Atuação na avaliação de sistema de limpeza a seco através ensaios físico químicos.
Participação em projetos para atualização das equações e procedimentos da CONSECANA/SP E CANATEC.
Atuação no desenvolvimento de novas metodologias analíticas, com domínio das técnicas analíticas na área industrial, como PCTS, processo de fabricação do açúcar, processo de fermentação e produtos acabados.
Técnico em Química e graduado em Tecnólogo em Produção Sucroalcooleira pela UFSCar em 2014.